FETE DE LA RANDONNEE 2023 A CEILLOUX

02/07/2023

Le DIMANCHE 2 JUILLET 2023.

  Au programme randonnée le matin, apéritif sous le tilleul et repas champêtre servi sous barnum chez GILLES et JEANINE  . 

Cette journée est ouverte aux adhérents ,conjoints et amis des GALFOS


QUELQUES PHOTOS DU 2 JUILLET 2023


cliquer


Message " GAMELLES ET BIDONS" de GILLES.       Prévoir vos assiettes ,verres et couverts pour le repas.



RANDO LE MATIN AU DEPART DE CEILLOUX

                    "  Les hauteurs de la vallée de la Brugère .Création 2023 de GILLES "

RDV à 9h00 précise à CEILLOUX

Cette rando de 2h30 et 9 km partira du parking situé à l'entrée du village de Ceilloux .

Un covoiturage partira de la place du GUERY à 7h45 ,se signaler sur le bulletin.


LA RANDO

LE DESCRIPTIF DE LA RANDO

  1. Départ du parking de Ceilloux, direction Nord passer devant l'ancienne école ,tourner à droite en direction de TISSONNIERE  ( point 1)
  2. Aller à LE BOST (Point 2), LES VILLES (Point 3) pause café chez gilles et Jeanine ,
  3. GAUDON (Point4) ,LE FRAISSE ( Point5)
  4. Au point 6 ,LES PALLES prendre à gauche la route de Saint DIER sur 200m puis tourner à gauche pour LE MAYET (Point 7)
  5. Passer à l'ESPINAT (Point 8) ,PUY COMMUNAL ( Point 9) ,LA CISSARTIE ( Point 10) traverser le village, passage étroit entre deux maisons et rejoindre CEILLOUX.
  6. Un raccourci est possible entre LES VILLES (point 3) et l'ESPINAT (Point 8)

APERITIF ET REPAS CHAMPETRE AU GITE DES TILLEULS


Une nouvelle fois, Gilles et Jeanine, ont fait appel au restaurant de CEILLOUX pour un repas sous barnum .On ne change pas une équipe locale efficace.

Le RDV pour le repas est à partir de midi , au lieu dit "les villes" à CEILLOUX  ( Carte point N°3 )


LE MENU

L'apéritif champêtre sera servi sous le tilleul accompagné des mises en bouche de l'Auberge de CEILLOUX

2 sortes de verrines 3 sortes de toasts - 4 sortes de feuilletés - 1 plaque de pizza et  1 de quiche

Le Plat principal sera un roulé de Veau

Accompagné de pommes de terre cuites au feu de bois et de lègumes de saison

Pain cuit au four à bois

Fromages Auvergnats , Saint Nectaire , Cantal et Bleu d'Auvergne

Salade

Framboisier ou fraisier

Vin blanc ,rosé et rouge en provenance du Minervois

Café ou infusion



Vous avez adressé votre bulletin d'inscription accompagné d'un chèque à l'ordre des Galfos de  30 € pour les adhérents et de 32 € pour vos invités à Gilles BERODY ,8 rue des plaines , 63800. COURNON D'AUVERGNE

LES RETARDATAIRES REGLERONT LEUR REPAS SUR PLACE  .

Pour plus d'informations contactez GILLES au 06 75 01 14 41


 QUELQUES PHOTOS DE LA JOURNEE 2022

CLIQUER POUR LANCER LE DIAPORAMA